驻马店市妇联联合于楼社区开展支部共建

驻马店市妇联联合于楼社区开展支部共建

6月23日下午,河南省驻马店市妇联机关党支部与驻马店市遂平县褚堂街道于楼社区党支部联合开展了“牢记初心使命 争当出彩先锋”主题党日活动。

活动中,遂平县褚堂街道党工委书记冯涛宣读了《于楼社区“优秀共产党员”表彰决定》,对在疫情防控、脱贫攻坚中涌现出的20名优秀党员进行了表彰奖励。

驻马店市妇联机关支部书记、副主席刘楠为广大党员上了以《打赢疫情防控阻击战 增强制度自信》为主题的专题党课,党课以现场授课和观看远程教育纪录片《党旗飘扬在战役一线》的形式进行,内容生动而丰富。党员干部纷纷表示,这堂专题党课主题鲜明、立意深远,生动地的诠释了共产党人的精神追求和奉献精神,进一步坚定了理想信念。

驻马店市妇联主席刘萍指出,于楼社区在党支部的带领下,驻村帮扶队员尽职尽责,各项工作取得了长足发展,脱贫攻坚成效显著,社区党员无论是在疫情防控期间、脱贫攻坚工作中还是平日的生产发展中都能够充分发挥表率模范作用,传递正能量。希望各位党员进一步强化“我是党员我先行”的先锋意识,坚持从实际出发,统一思想、凝聚力量、改革创新、务求实效,不断提高于楼社区党支部和广大党员的创造力、凝聚力和战斗力,为于楼社区各项事业的发展提供坚强组织保证。

通过驻马店市妇联机关党支部与于楼社区党支部支部共建主题党日活动,广大党员干部接受了党性教育,提高了脱贫攻坚站位,为贫困村脱贫攻坚工作增添了思想动力,激发了党员干部时刻牢记初心使命,坚持为民的情怀,增强了党员的荣誉感、责任感,进而达到以党员带动家庭、以家庭影响社会的效果。(文图:黄俊峰 苏秋唯 史欣欣)

责编:张靖雯

admin
没有评论
Posted in:
注册就送38无需存款