注册即领取38元体验金-张家口公益志愿者促进会开展帮扶活动

注册即领取38元体验金-张家口公益志愿者促进会开展帮扶活动

未成年人是国家的希望,关爱未成年人健康成长是张家口公益志愿者促进会开展帮扶活动的重要方向,5月29日在团市委的支持指导下,河北省张家口公益志愿者促进会携手易德品牌管理有限公司在东窑子镇开展“六个关爱”之关爱贫困户志愿服务活动,深入桥西区东窑子镇永丰堡村、苏家桥村,南天门村、崇礼区高家营镇西甸子村,7户贫困家庭,送去生活物资和慰问金。

本次活动对被帮扶家庭进行多次走访,了解家庭困难的具体情况,并针对每户家庭的特殊性,制订了针对性的帮扶方案。

本次慰问活动走访的7户家庭多为未成年人家庭。其中,在西甸子居住的王伟(化名)小朋友情况最为严重,从小就疾病缠身,为此家里花光了所有的积蓄,还借了高利贷为她治病,但是一直没有成效。慰问中,这个小朋友的礼貌和懂事感动志愿者,张家口公益志愿者由衷的希望她可以治好疾病,恢复正常的生活。未来张家口公益志愿者促进会会携手社会爱心企业为需要帮助的贫困未成年人家庭给予更多的帮助。(武东晓、郭瑶)

责编:纪爱玲

admin
没有评论
Posted in:
注册就送38无需存款